Herbstfest 2015

Wieder volles Haus

Das traditionelle Herbstfest der Feuerwehr Altenschwand war wieder bis zum letzten Platz gefüllt.  Bei einer herzhaften Brotzeit, dem süffigen Naabecker-Bier und verschiedenen Weinen hatte die Bevölkerung mit dem Schwandner Musikant Michael Gnerer im herbstlich dekorierten Feuerwehrhaus einen schönen zünftigen Abend verbracht.

Der 1.Vorstand Albert Eichinger begrüßte Herrn Pfarrer Trescher, 2. Bürgermeister Albert Krieger die Gäste und Ehrenmitglieder des Vereins. Er bedankte sich bei den örtlichen Vereinsabordnungen für das Erschein, bei den Firmen für die Werbung und bei seinem Feuerwehrteam für die tatkräftige Unterstützung.

Datum: 6. Oktober 2015
Von: Albert Eichinger (1. Vorstand)