Traditionelles Herbstfest

Der 1.Vorstand Albert Eichinger begrüßte die Gäste und Ehrenmitglieder des Vereins. Er bedankte sich bei den örtlichen Vereinsabordnungen für das Erscheinen, bei den Firmen für die Werbung und bei seinem Feuerwehrteam für die tatkräftige Unterstützung.
Das traditionelle Herbstfest der Feuerwehr Altenschwand war wieder gut besucht.  Bei einer herzhaften Brotzeit, dem süffigen Naabecker-Bier und verschiedenen Weinen hatte die Bevölkerung mit dem Büchelkühner Musikant Josef Schediwy im herbstlich dekorierten Feuerwehrhaus einen schönen zünftigen Abend verbracht. Für die Kinder wurde wieder Stockbrotbacken am Lagerfeuer angeboten, das die auch mit viel Freude genutzt haben.

Datum: 9. Oktober 2016
Von: Albert Eichinger (1. Vorstand)