Winterwanderung zur Kartbahn

Bei der Winterwanderung einen schönen Abend verbracht

24 Teilnehmer machten sich am Samstag 22. Januar 2011 bei einer schönen Winterwanderung auf den Weg zur Kartbahn nach Wackersdorf. In der winterlichen Landschaft bei kalten, trockenen Wetter, mit Fackeln und schönen hellen Mond erreichten die Kameradinnen und Kameraden nach ca. 50 Minuten die Kartbahn. In der Kartbahn wurde bei zünftiger Stimmung, gut gegessen und getrunken. Der Rückweg war durch die gute Atmosphäre sehr schnell zurückgelegt.

Ein schöner kameradschaftlicher Abend.

Datum: 23. Januar 2011
Von: Peter Obermeier (1. Vorstand)